Hühnerfilet mit Blattspinat und Kirschtomaten aus dem Wok

Siehe Gericht

Gegrillte Garnelen mit Tomaten-Gurken-Zwiebel-Salsa

Siehe Gericht

Tatarbeefsteak mit Chicorée, Zwiebel und gebratenen Champignons

Siehe Gericht

Weißfisch mit gegrilltem Gemüse aus dem Ofen

Siehe Gericht

Rinderfilet mit Champignons, Frühlingszwiebel, Paprika und Rucola

Siehe Gericht

Schmorfleisch vom Kalb mit Brokkoli

Siehe Gericht

Seeteufel mit Spargel und Zitronen-Strauchtomaten

Siehe Gericht

Mariniertes Tempeh mit Brokkoli

Siehe Gericht

Mariniertes Tofu mit Sojasprossen

Siehe Gericht

Wokgericht mit Quorn und asiatischem Gemüse

Siehe Gericht

Chinakohl mit Ingwer und Chilipfeffer (Beilage)

Siehe Gericht

Gegrillter Kabeljau mit Tomatensalat

Siehe Gericht

Spargel mit Ei und Schnittlauch

Siehe Gericht

Stampfgemüse mit dem besonderen Dreh

Siehe Gericht

Spinat-Champignon Omelette mit italienischen Kräutern

Siehe Gericht

Tofu aus dem Wok mit Spinat und Champignons

Siehe Gericht

Endiviensalat mit Zitrone (Beilage)

Siehe Gericht

Pikante Hackbällchen mit Brokkoli

Siehe Gericht

Herbsteintopf mit frischem Gemüse

Siehe Gericht

Hackbällchen in scharfer Tomatensoße

Siehe Gericht

Kalbsschnitzel mit frischer Estragonsoße und Ofentomate

Siehe Gericht

Asiatisches Hühnersaté mit Gurken-Sprossen-Salat und Sojadressing

Siehe Gericht