Rezepte
Phase 2: Stabiliserungsphase
Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen



Zubereitung Bananenpfannkuchen


Zerdrücken Sie die Banane mit einer Gabel und vermischen Sie sie mit den zwei Eiern. Nehmen Sie eine Pfanne mit einer guten Antihaftbeschichtung und erhitzen Sie etwas Öl (am besten Kokosöl). Geben Sie den Teig aus Banane und Ei in die Pfanne und backen Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten, bis sie goldgelb sind.


Fertig! Etwas Zimt drüber und das große Genießen kann beginnen! Sie schmecken herrlich und sind gesund. Natürlich können Sie die Pfannkuchen auch noch mit frischem Obst belegen, Heidelbeeren zum Beispiel oder ein paar extra Scheiben Banane. Ein Rezept nach unserem Geschmack!




Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.



Vorbereitungszeit
  • 10 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 1 reife Banane
  • 2 Eier
  • Messerspitze Zimt
  • Öl (Kokosöl oder Olivenöl)
  • Je nach Geschmack noch eine Banane oder Heidelbeeren