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Eintopf mit dem besonderen Dreh
Wir wissen schon was wir heute abend essen! Dieser Eintopf mit dem besonderen Dreh eignet sich für Phase 1.
Eintopf mit dem besonderen Dreh
Schneide den Blumenkohl in Röschen und gare sie in ausreichend kochendem Wasser. Setz in der Zwischenzeit den gesäuberten Rosenkohl mit wenig Wasser auf. Schneide die Champignons und die Zwiebel, brate die Zwiebel mit einem Teelöffel Sambal und 2 Esslöffeln Wasser in einer Pfanne leicht an. Gib nach ein paar Minuten das Hackfleisch dazu und gib eventuell einen extra Löffel Sambal dazu. Lass alles bei niedriger Temperatur köcheln. Wenn der Blumenkohl gar ist, gießt du das Wasser ab, gibst Pfeffer und Salz dazu und stampfst ihn zu einem feinen Püree. Gieß dann den Rosenkohl ab und gib je nach Geschmack Muskatnuss dazu. Würze das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und eventuell mit etwas Paprikapulver. Verteile alles auf zwei Teller und gib noch etwas Bratenfett des gewürzten Hackfleischs über das Blumenkohlpüree. Ein Winteressen mit dem besonderen Dreh!
Tipp: Den Rosenkohl kannstdu natürlich durch jedes beliebige Gemüse ersetzen!
Abnehmen mit Momentum?
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.
- 25 minuten
- 200 g Rinderhackfleisch (mager)
- 1 Blumenkohl
- 250 g Rosenkohl
- Halbes Schälchen Champignons
- 1 geschnittene Zwiebel
- 1 EL Sambal Oelek
- TL Paprikapulver
- TL Muskatnuss
- Salz und Pfeffer