Rezepte
Phase 3: Lebensphase
Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

Zubereitung Zwiebelsuppe


Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in einem Topf bei mäßiger Hitze dünsten. Den Süßstoff hineinrühren und alles ca. zehn Minuten weiterdünsten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Rinderbouillon angießen und zum Kochen bringen. Den Herd herunterschalten und zugedeckt noch 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren schwarzen Pfeffer hinzufügen und mit einer Handvoll Käse überbacken.


Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


Zubereitung Zwiebelsuppe

Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in einem Topf bei mäßiger Hitze dünsten. Den Süßstoff hineinrühren und alles ca. zehn Minuten weiterdünsten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Rinderbouillon angießen und zum Kochen bringen. Den Herd herunterschalten und zugedeckt noch 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren schwarzen Pfeffer hinzufügen und mit einer Handvoll Käse überbacken.">

Vorbereitungszeit
  • 30 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 2 Zwiebeln
  • 500 ml Rinderbouillon
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Teelöffel Süßstoff
  • Pfeffer
  • kleine Handvoll Gereifter Käse
Das brauchen Sie ...
  • Knoblauchpresse
  • Bratpfanne
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfeffermühle
  • Schneidebrett
  • Spatel
  • Teelöffel