Rezepte
Phase 1: Diät-Phase
Gemischter Salat mit Flusskrebsen, Gurke und Strauchtomaten

Gemischter Salat mit Flusskrebsen, Gurke und Strauchtomaten

Salat mit Flusskrebsen


Gurke in dünne Streifen schneiden. Tomaten achteln. In einer Schüssel mit dem Feldsalat und den Flusskrebsen vermischen. Mit Momentum®-Dressing beträufeln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf zwei Teller verteilen.


Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


 


Vorbereitungszeit
  • 10 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 200 Gramm Flusskrebsen
  • 75 Gramm Feldsalat
  • 1/2 Gurke
  • 4 Strauchtomaten
  • Momentum®-Dressing
Das brauchen Sie ...
  • Käse Hobel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schale
  • 2 Teller