Rezepte
Phase 2: Stabiliserungsphase
Hafer-Porridge mit Äpfeln und Hüttenkäse

Hafer-Porridge mit Äpfeln und Hüttenkäse

Haferflocken sind ein guter Energielieferant, denn sie versorgen den Körper mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. In der Kombination mit Hüttenkäse und Walnüssen nehmen wir ein vollwertiges Frühstück zu uns, das lange sättigt.


Hafer-Porridge


Haferflocken mit der doppelten Menge Wasser und einer Prise Salz kurz aufkochen und 3 Minuten auf der ausgeschalteten Kochplatte quellen lassen.


Den Apfel waschen und in Spalten schneiden. Den Haferbrei auf zwei Schüsseln verteilen und mit dem Hüttenkäse, den Apfelspalten und den Walnüssen garnieren.


Der Haferbrei schmeckt auch sehr gut mit einer Prise Zimt.


Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


 


Vorbereitungszeit
  • 5 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 90 g Haferflocken
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 grosser Apfel
  • 1 Handvoll Baumnüsse
  • 1 Prise Salz
  • Zimt