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Haferflocken-Cups mit Joghurt und Beeren
Wochenend-Frühstück mit garantiertem Wow-Effekt: gebackene Haferflocken-Cups mit einem Topping aus Naturjoghurt und
frischen Beeren. Auf Zucker wird bei diesem Rezept komplett verzichtet. Tipp: Mit glutenfreien Haferflocken wird das Rezept
glutenfrei, mit Sojajoghurt laktosefrei!
Haferflocken-Cups
Den Backofen auf 175° C vorheizen. Kokosöl erwärmen und zu den Haferflocken geben. Die beiden Zutaten gut mischen. Ei,
Walnüsse und 1 Prise Salz zufügen und unterkneten. Den Teig auf 6 Papierförmchen verteilen und mit den Fingern leicht
andrücken, so dass ein Rand entsteht. Anschliessend für 10-12 Minuten backen. Die Haferflocken-Cups aus der Form nehmen
und auf einem Gitter kurz abkühlen lassen. Jetzt lassen sie sich noch ein bisschen modellieren 😉
Topping
Die Haferflocken-Cups mit Joghurt füllen und mit Beeren garnieren.
Abnehmen & lecker essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.
Wochenend-Frühstück mit garantiertem Wow-Effekt: gebackene Haferflocken-Cups mit einem Topping aus Naturjoghurt und
frischen Beeren. Auf Zucker wird bei diesem Rezept komplett verzichtet. Tipp: Mit glutenfreien Haferflocken wird das Rezept
glutenfrei, mit Sojajoghurt laktosefrei!
Haferflocken-Cups
Den Backofen auf 175° C vorheizen. Kokosöl erwärmen und zu den Haferflocken geben. Die beiden Zutaten gut mischen. Ei,
Walnüsse und 1 Prise Salz zufügen und unterkneten. Den Teig auf 6 Papierförmchen verteilen und mit den Fingern leicht
andrücken, so dass ein Rand entsteht. Anschliessend für 10-12 Minuten backen. Die Haferflocken-Cups aus der Form nehmen
und auf einem Gitter kurz abkühlen lassen. Jetzt lassen sie sich noch ein bisschen modellieren 😉
Topping
Die Haferflocken-Cups mit Joghurt füllen und mit Beeren garnieren.
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Vorbereitungszeit
- 10 Minuten
Zutaten
2 personen
- 100 g Haferlocken
- 1 EL Kokosöl
- 1 Ei
- 50 g Walnüsse
- 1 Prise Salz
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Brombeeren oder Himbeeren) und Kirschen
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