Rezepte
Kabeljau mit Queller

Kabeljau mit Queller

Schäle den Knoblauch und schneide ihn fein oder presse ihn. Schneide die Tomaten in Würfel. Spüle den Kerbel ab und hacke ihn grob. Press die halbe Zitrone. Erhitze eine Pfanne oder einen Wok und brate den Knoblauch und die Tomate ungefähr 2 Minuten an. Brate anschließend den Queller kurz mit und in der letzten Minute den Kerbel. In der Zwischenzeit brätst du in einer anderen Pfanne das Kabeljaufilet in 4 Minuten auf beiden Seiten und gib danach den gepressten Zitronensaft darüber. Serviere das gebratene Kabeljaufilet auf dem gebratenen Gemüse. Tipp: Nach Phase 1 kannst du das Gericht mit Ofenkartoffeln ergänzen.


Abnehmen und lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, einer gesunden Kur zum Abnehmen mit richtig frischen Essen, wie es sich gehört. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Wenn man den Momentum Phasenplan absolviert hat, hast du dich an einen gesunden Lebensstil gewöhnt und willst du es nie wieder anders haben.


Vorbereitungszeit
  • 25 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Kerbelzweige
  • 2 Tomaten
  • 200 gr Queller
  • 200 gr Kabeljaufilet
  • 1/2 Zitrone
  • Pfeffer und Salz