Rezepte
Lasagna di famiglia

Lasagna di famiglia

Lasagne, wie meine Familie sie macht, mit ganz viel Gemüse. Alle zusammen am Tisch und sogar für Phase 1 geeignet! Das Rezept ist für sechs Personen, aber wenn was übrig bleibt, ist es das ideale Mittagessen für den nächsten Tag.


Lasagna di Famiglia


Koche und püriere den Blumenkohl, lass alles abkühlen. Schneide das andere Gemüse in dünne Scheiben. Brate die Aubergine-Scheiben bis sie ein bisschen weich werden. Verquirle die Eier und die Eiweiße in einer Schüssel. Wenn der Blumenkohl etwas abgekühlt ist, gib die Eier und Eiweiße, die Kräuter der Provence, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer hinzu.


Erhitze den Ofen auf 200 Grad. Bau die Lasagne Schicht für Schicht auf, indem du eine Schicht Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln ganz unten in die feuerfeste Schale gibst. Gib die Eimischung darüber. Wiederhole diese Schritte. Stell die Lasagne dann 45 Minuten in den Ofen. Guten Appetit!


Abnehmen mit Momentum?


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


Zutaten 6 personen
  • 6 ganze Eier
  • 4 Mal Eiweiß
  • 1 Blumenkohl
  • 3 Zucchinis
  • 3 Auberginen
  • 6 große Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauch (Pulver oder sehr fein geschnitten, frisch)
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack