Diese Seite verwendet Cookies von Erst- und Drittanbietern, um dir ein großartiges Nutzer-Erlebnis zu bieten, Besucher zu erfassen und dir personalisierte Werbung anzuzeigen. Indem du www.meinmomentum.de nutzt, stimmst du unserer Verwendung von Cookies zu. Um mehr über Cookies und wie du sie verwalten kannst zu erfahren, sieh dir unsere datenschutzerklärung.
Omelett mit Zwiebel, Champignons und Schnittlauch
Zubereitung Omelett
In einer (eventuell antihaftbeschichteten oder mit Anti-Haft-Spray eingefetteten oder Anti-Haft-Folie ausgelegten) Pfanne bei starker Hitze Champignons bräunen und dabei die Zwiebel mitbraten. Die Eiweiße von zwei Eiern mit einem ganzen Ei verquirlen, über das Gemüse gießen und alles gar werden lassen. Salzen und am Schluss mit frischem Schnittlauch bestreuen. Selbstverständlich können Sie dem Omelett auch Tomate oder anderes Gemüse zufügen. Auch mit Salat ein feines Mittagsmahl!
Abnehmen & lecker essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.
- 10 Minuten
- 3 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Zwiebel
- Frischer Schnittlauch