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Omelette mit Champignons, Tomate und Basilikum
Zubereitung Omelette
Nimm eine Pfanne und stell sie auf den Herd, erhitze die Herdplatte auf der höchsten Stufe, nimm eventuell eine Backfolie oder ein Backspray – und brate die Champignons goldbraun, die Zwiebel mit anbraten. Schneide die Tomaten in Würfel und gib sie dazu. Trenne ein Eigelb vom Eiweiß und gib es zusammen mit einem ganzen Ei zum Gemüse. Würze je nach Geschmack mit Salz und gib frischen Schnittlauch und frisches Basilikum dazu. Natürlich kannst du auch andere Gemüsesorten mitbraten. Die schmecken dann wunderbar auf einem Salatbett!
Abnehmen und lecker essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eins der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, einer gesunden Kur zum Abnehmen mit richtig frischem Essen, wie sich das gehört. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (Online)Coaching. Wenn man den Momentum Phasenplan durchläuft, trainiert man einen gesunden Lebensstil, den man dann auch beibehält.
- 10 Minuten
- 2 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bio-Tomate
- 125 g Champignons
- frischer Schnittlauch
- frischer Basilikum
- eine Handvoll Salat