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Orientalischer Rindereintopf mit pikantem Gemüse
Zubereitung Rindereintopf
Fleisch fein würfeln und kurz mit Zwiebel und Knoblauch (beides fein geschnitten) anbraten. Ingwer fein schneiden und zum
Fleisch geben. Fleisch mit Wasser ablöschen und einen Schuss Essig, Zitronengras, zwei Teelöffel Sambal Oelek, Kurkuma
und eine Prise Salz hinzugeben. Zugedeckt schmoren lassen, bis die Sauce eingekocht ist. Inzwischen die Bohnen blanchieren
(kurz kochen) und kalt abspülen. Danach mit einem Teelöffel Olivenöl und einem Teelöffel Sambal Oelek kurz dünsten. Mit
Kokosraspeln bestreuen. Fleisch auf zwei Teller verteilen und die Bohnen dazu servieren. Tipp: Dazu passt Vollkornreis und
Gurke.
Abnehmen & lecker essen mit Momentum
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.
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Vorbereitungszeit
- 20 Minuten
Zutaten
2 personen
- 400 Gramm mageres Rindfleisch
- 300 Gramm Grüne Bohnen
- 2 Stangen Zitronengras
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 3 tl Sambal Oelek
- 1 Stück frischer Ingwer (2 cm)
- 2 tl Kurkuma (Gelbwurz)
- Essig
- 1 tl Olivenöl
- Kokosraspeln
- Gurke
- Reis (vorzugsweise Vollkornreis)
Das brauchen Sie ...
- Dekkel
- Messer
- Pfanne
- Stielkasserolle
- Teelöffel
- Seiher
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