Rezepte
Phase 1: Diät-Phase
Reichhaltige Suppe mit Gemüse und gegrilltem Tofu

Reichhaltige Suppe mit Gemüse und gegrilltem Tofu

Reichhaltige Suppe mit Gemüse und gegrilltem Tofu


Kochen Sie die Brühe mit den Porreeringen und der geriebenen Limette und lassen Sie das Ganze 5 Minuten bei niedriger Temperatur weiterkochen. Geben Sie die Paprikastreifen und den Sellerie dazu, und lassen Sie die Suppe noch einmal 3 Minuten kcohen. Tupfen Sie den Tofu trocken. Erhitzen Sie die Grillpfanne, sprühen Sie die Pfanne mit dem Kochspray ein und grillen Sie den Tofu 3 Minuten auf jeder Seite. Drehen Sie den Tofu vorsichtig um. Lassen Sie ihn ein wenig abkühlen und schneiden Sie ihn danach in dünne Streifen. Machen Sie die Herdplatte aus und rühren Sie den Tofu, die Sojasprossen und die Frühlingszwiebel unter die Suppe. Schmecken Sie ab mit Tamari Sojasauce und mit Pfeffer und Salz.


Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


 


Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 1 Liter Gemüsebrühe (Tablette/mager)
  • 1 dünne Porreestange (ca. 100 g), in schmalen Ringen
  • 1 Teelöffel geriebene Limette
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • ½ Büschel Sellerie, klein geschnitten
  • 1 Packung Tofu Natur (375 g), abgetropft und in Scheiben
  • 125 g Sojasprossen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • Tamari Sojasauce