Rezepte
Phase 2: Stabiliserungsphase
Rote Bete-Apfel-Salat

Rote Bete-Apfel-Salat

Lecker und ganz schnell fertig, ohne jede Anstrengung, das lieben wir! Dieser Rote Bete-Apfel-Salat mit Dill und Pinienkernen gehört absolut dazu!


Rote Bete-Apfel-Salat mit Dill und Pinienkernen


Schneide die rote Bete und den Apfel in kleine Würfel oder Streifen und gib sie in eine Schüssel. Vermische die Mayonnaise oder den Joghurt (wie du möchtest) mit dem Saft der Limette und gib das Dressing über die rote Bete und den Apfel. Vermische alles miteinander. Brate die Pinienkerne in einer Pfanne an bis sie goldgelb sind und anfangen zu duften. Gib den Salat auf einen Teller und verteile die Pinienkerne und den Dill darüber. Guten Appetit!


Vorbereitungszeit
  • 15 Minuten
Zutaten 1 personen
  • 2 x gekochte rote Bete
  • 1 Apfel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 TL getrockneter Dill
  • 1 EL Mayonnaise oder Joghurt
  • Saft einer halben Limette