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Rucolastampf mit Garnelen
Es ist wieder Eintopfzeit und Stampfzeit und diese Phase 1- Variante mit Rucola und Garnelen ist ein echter Tipp!
Rucolastampf mit Garnelen
Schäle den Sellerie und schneide ihn in Würfel. Koch den Sellerie bissfest und gieß das Wasser ab. Schneide die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Tomaten fein und stampfe sie zusammen mit dem Rucola und dem gekochten Sellerie. Würze mit Pfeffer und Salz. Brate die Garnelen zusammen mit einer gepressten Knoblauchzehe. Verteile den Rucolastampf auf den Tellern und lege die Garnelen oben drauf. Guten Appetit!
Abnehmen mit Momentum?
Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.
- 10 Minuten
- 200 g Garnelen
- 1 Tüte Rucolasalat
- 1 Sellerie
- 4 Frühlingszwiebeln
- 5 getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer und Salz, je nach Geschmack