Rezepte
Phase 2: Stabiliserungsphase
Rührei mit geräuchertem Hühnerfilet und Schnittlauch

Rührei mit geräuchertem Hühnerfilet und Schnittlauch


Rührei mit geräuchertem Hühnerfilet


Eier mit einem Esslöffel Milch verquirlen. Butter bei niedriger Hitze in einer Pfanne erhitzen, die rührei hineingeben und mit einem

Holzlöffel langsam rühren, bis die Eimasse fest zu werden beginnt. Das Hühnerfilet klein schneiden und zu den Eiern geben.

Die Pfanne vom Herd nehmen und die restliche Milch einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem geschnittenen

Schnittlauch garnieren.


Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.







Vorbereitungszeit
  • 10 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 2 Eier
  • 2 EL Fettarme Milch
  • 1 Teelöffel Butter
  • 3 Scheiben Räucherhähnchen
  • Frischer Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
Das brauchen Sie ...
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Bratpfanne
  • Spatel
  • Schneidebrett
  • Messer