Rezepte
Phase 1: Diät-Phase
Salat mit Ei, Flusskrebsen und frischem Dill

Salat mit Ei, Flusskrebsen und frischem Dill

Frisch, sommerlich und ziemlich schnell auf dem Tisch. Ideal auch zum Mitnehmen.


Zubereitung Salat mit Ei, Flusskrebsen und frischem Dill


Kochen Sie das Ei etwa 6 Minuten und lassen Sie es abkühlen (Noch bequemer ist es, wenn Sie bereits ein paar Eier auf Vorrat gekocht haben). Paprika und Gurke schneiden, den Dill fein hacken. Salat, Gemüse und Flusskrebsen auf einen tiefen Teller geben, Momentum Dressing unterheben und mit Ei und Dill garnieren


Zubereitung Salat


Gib alle Zutaten (ohne die frischen Kräuter) in einen Mixbecher und mische alles mit dem Pürierstab bis das Dressing glatt ist. Du kannst es in einem geschlossenen Behälter höchstens eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Schön praktisch. Kurz bevor du das Dressing verwendest, kannst du je nach Geschmack Kräuter dazugeben. Zur Abwechslung kannst du auch zum Beispiel Essig mit Apfelcidre nehmen oder einen anderen Essig ohne Zucker. Es ist ein Basisrezept, das du je nach Geschmack variieren kannst.


Easy does it! Guten Appetit!


Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


 


Vorbereitungszeit
  • 10 Minuten
Zutaten 1 personen
  • 50 g gemischter Salat
  • 100 g Flusskrebsen
  • 1 gekochtes Ei
  • ¼ Salatgurke
  • ½ rote Paprika
  • frischer Dill
  • Momentum Dressing:
  • 50 ml Essig
  • Einen Schuss Wasser
  • paar Tropfen Stevia Süßstoff (100% natürlich)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • Himalayasalz
  • Frischer Pfeffer
  • Schnittlauch oder andere Kräuter, je nach Geschmack