Rezepte
Phase 3: Lebensphase
Thailändischer Rindfleischsalat mit Wakame- und Tamarindendressing

Thailändischer Rindfleischsalat mit Wakame- und Tamarindendressing

Thailändischer Rindfleischsalat


Die Zutaten für das Dressing gründlich vermischen, dabei das Öl erst einmal weglassen. Dann unter ständigem Rühren das Öl hinzufügen, damit das Dressing dickflüssiger wird. Paprika und Pak-Choi in Stücke schneiden und kurz bei starker Hitze mit Knoblauch und Sesamöl anbraten. Abkühlen lassen. Mit den Sojabohnensprossen und der (mit dem Käsehobel oder dem Kartoffelschäler in Streifen geschnittenen) Gurke vermischen. Alle Zutaten mit dem Salat und dem Dressing vermischen und auf zwei Teller verteilen. Am Schluss das Roastbeef auf dem Salat drapieren und mit Wakame garnieren.


Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


Vorbereitungszeit
  • 10 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 150 Gramm Roastbeef
  • 100 Gramm gemischter Salat
  • 20 Gramm Sojabohnensprossen
  • 1/2 Gurke
  • 10 Gramm Wakame (Seealgen)
  • 8 Stängel Pak-Choi
  • 1/2 Paprika
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dressing
  • -1 el Tamarinden-Sojasauce
  • -1 tl Reisessig
  • -Saft einer halben Zitrone
  • -1 el Erdnussöl
  • -ein paar Tropfen Sesamöl
  • -gehackter Koriander nach Geschmack
Das brauchen Sie ...
  • Schäler
  • Eßlöffel
  • Schneebesen
  • Käse Hobel
  • Knoblauchpresse
  • Bratpfanne
  • Schale
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teelöffel