Rezepte
Phase 1: Diät-Phase
Tomatensuppe mit Hackbällchen

Tomatensuppe mit Hackbällchen

Diese Suppe werdet ihr bestimmt nicht alleine auslöffeln. Denn die Kombination aus mediterraner Tomatensuppe mit pikanten Hackbällchen kommt immer gut an.


Tomatensuppe mit Hackbällchen


Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den Tomatenvierteln und den Bouillonwürfeln in ein wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch in einer Schüssel mit Pfeffer, Salz und einem Teelöffel Sambal Oelek verkneten und daraus kleine Hackbällchen formen. Tomaten mit dem Stabmixer zu einer glatten Suppe pürieren. Die Hackbällchen in der Tomatensuppe ein paar Minuten mitköcheln lassen. Mit dem getrockneten Oregano, Basilikum und eventuell etwas extra Pfeffer abschmecken.


Abnehmen & lecker essen mit Momentum


Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasenplans, eine gesunde Kur zum Abnehmen mit frischem Essen, wie es sein sollte. Momentum besteht aus einem ausbalancierten Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und falls gewünscht (online) Coaching. Nachdem du den Momentum-Phasenplan absolviert hast, hast du dir einen gesunden Lebensstil angewöhnt und möchtest du nie wieder etwas anderes.


Vorbereitungszeit
  • 20 Minuten
Zutaten 2 personen
  • 300 g mageres Rinderhackfleisch
  • 10 Tomaten
  • 2 Gemüsebrühwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 EL getrocknetes Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz