Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen

Pfannkuchen sind eine Delikatesse, von der nur wenige erwarten würden, dass sie gesund ist. Allerdings ist diese Variante mit Banane eine Ausnahme und ebenfalls lecker! Wenn Sie diese einmal gemacht haben, werden Sie nie wieder etwas anderes wollen! Und wer hat nicht immer ein paar Bananen und Eier zu Hause?

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 1 reife Banane
  • 2 Eier
  • Prise Zimt
  • Öl (Olivenöl oder Kokosöl)
  • Extra Banane und Heidelbeeren nach Geschmack

Art der Zubereitung

Die Banane zerdrücken und mit den beiden Eiern vermischen. Stellen Sie sicher, dass es ein ziemlich glatter Teig ist. Es werden immer einige Klümpchen im Teig sein. Wem das nicht gefällt, der kann immer noch zum Stabmixer greifen.

Schnappen Sie sich eine Bratpfanne mit guter Antihaftbeschichtung und erhitzen Sie etwas Öl (oder besser gesagt: Kokosöl). Den Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen braun braten. Das geht ziemlich schnell, also bleib dabei!

bereit! Etwas Zimt obendrauf und Ihr leckeres Frühstück kann beginnen. Sie sind herrlich süß und trotzdem sehr gesund. Natürlich können Sie die Pfannkuchen auch mit frischem Obst, wie schwarzen Johannisbeeren oder ein paar Erdbeeren, garnieren. Ein Rezept nach unserem Herzen!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


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