Grillforelle mit Tomate und Thymian

Grillforelle mit Tomate und Thymian

    Wir essen eigentlich ziemlich wenig Forelle, obwohl es ein sehr schmackhafter Fisch mit seinem eigenen einzigartigen Geschmack ist. Dieses Gericht ist auch schön, um es Ihren Gästen zu präsentieren!

    Vorbereitungszeit

    • 20 Minuten

    Zutaten (4 Personen)

    • 4 Forellen, gereinigt
    • 2 Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten
    • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
    • 8 Zweige Thymian
    • 2-3 EL Olivenöl (nach Belieben mit Zitronengeschmack)

    Art der Zubereitung

    Zuerst die Forelle gründlich unter fließendem Wasser waschen. Anschließend die Forellenhöhlen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Tomatenscheiben, Knoblauch und Thymianzweigen füllen. Anschließend die Forellen mit Olivenöl bepinseln und in ein Fischgitter einspannen. Braten Sie die Forelle etwa 10 cm über einem glühenden Grill in 10-15 Minuten, bis sie schön gebräunt und gar ist. Wende sie regelmäßig. Zum Schluss servieren Sie die Forelle mit einem frischen Salat und eventuell (in Phase 3) mit einem Kartoffel-Bohnen-Salat mit Senf-Vinaigrette.

    Quelle: fishrezepten.nl

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