Gurken-Sushi

Gurken-Sushi

    Eine super Alternative zu herkömmlichem Sushi und zudem absolut Phase 1-sicher! Frisch, lecker und so fertig ist das Gurken-Sushi. Genießen!

    Vorbereitungszeit

    • 10 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 1 Gurke
    • 200 gr holländische Garnelen
    • Einige Zweige frischer Dill und Koriander
    • Saft einer Limette
    • Dressing aus Sojasauce, frischem Ingwer und Wasabi

    Art der Zubereitung

    Die Gurke waschen und in 12 Stücke von etwa 2 bis 2,5 cm schneiden. Entfernen Sie die Samen mit einem Messer, sodass Sie eine Art Kübel erhalten (genügend Platz für viel Füllung machen).

    Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, frischem Dill und Koriander mischen. Gut umrühren. Dann die Gurkenbecher mit der Garnelenfüllung füllen.

    Stellen Sie ein Dressing aus 2 EL Sojasauce, etwas sehr fein geriebenem frischen Ingwer und Wasabi her. Geben Sie die gewünschte Menge Dressing über die Gurkenbecher und fertig ist Ihr Gurken-Sushi!

    Abnehmen und gut essen mit Momentum

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