Kabeljau mit Artischockensalat

Kabeljau mit Artischockensalat

    Gebackener Kabeljau mit einem einfachen Artischockensalat. Nahrhaft, einfach und schnell! Ideal, wenn Sie nicht viel Zeit haben oder keine Lust zum Kochen haben.

    Vorbereitungszeit

    • 15 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 2 Stück Kabeljau von 100 Gramm
    • 1 Dose Artischockenherzen
    • 2 Tomaten
    • 1 Gurke
    • 1 rote Spitzpaprika
    • Frisch gepresster Limettensaft
    • Frisch gemahlener Pfeffer und Salz

    Art der Zubereitung

    Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Tomaten, Gurke und Spitzpaprika waschen und in Stücke schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und mit Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine Bratpfanne mit einer guten Antihaftbeschichtung erhitzen. Den Kabeljau fertig braten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ist das Backen zu schnell? Geben Sie dann einen Spritzer Wasser in die Pfanne und legen Sie einen Deckel darauf. So schmoren Sie den Kabeljau.

    Den Salat auf zwei Teller verteilen und den Kabeljau darauf anrichten. Guten Appetit!

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