Kabeljau aus dem Ofen mit gebratenem Spinat und Ingwer

Kabeljau aus dem Ofen mit gebratenem Spinat und Ingwer

Vorbereitungszeit

  • 25 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 gr Kabeljau
  • 250 g Pilze
  • 300 g Spinat
  • 4cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • Getrockneter Dill
  • Pfeffer
  • Salzig

Das brauchen Sie...

  • Ofen

Art der Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Ofenkabeljau mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Dill würzen.

Die Champignons 4 Minuten bei mittlerer Hitze (ggf. mit einem Esslöffel Wasser) anbraten. Dann die Pilze als Beet auf eine Auflaufform legen, den Kabeljau darauf legen und ca. 15 Minuten im Ofen garen.

In der Zwischenzeit Schalotte, Knoblauch und Ingwer 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, zuletzt den Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf 2 Teller verteilen und mit den Champignons ebenso verfahren. Einfach und sehr gesund!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


Älterer Post Neuerer Post