Low Carb Tuna Melt

Low Carb Tuna Melt

Tuna Melt, was für ein leckeres Rezept! Okay, man kann die klassische Variante mit Mayo machen und auf Urbrot essen, aber diese Low Carb Variante lohnt sich wirklich. Uns gefällt es sogar besser! Oh ja, und er ist im Handumdrehen fertig. Ein schnelles, leckeres und gesundes Mittagessen. Großartig, oder?

Vorbereitungszeit

  • 30 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 2 kleine Dosen nachhaltiger Thunfisch (in Wasser, am besten im Bioladen)
  • 1 Aubergine
  • 2 EL fettarmer Hüttenkäse
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 4 Jalapeño-Paprikaschoten
  • 6 süß-saure Gurken
  • 2 große Bio-Tomaten
  • Roter Ausflug
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Block Parmesankäse
  • Handvoll Rucola

Low Carb Tuna Melt

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Währenddessen die Aubergine in dünne, breite Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und auf einer Auflaufform verteilen. Legen Sie sie für etwa 20 bis 25 Minuten in den Ofen.

In der Zwischenzeit können Sie mit dem Thunfischsalat fortfahren. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und 2 EL Quark und 1 EL Olivenöl unterrühren, sodass ein glattes Ganzes entsteht. Dann die Jalapeños, Gewürzgurken, Tomaten und rote Zwiebel fein hacken und unter den Salat rühren. Die Zahlen sind ungefähr. Und Pfeffer hängt natürlich mehr oder weniger von Ihrem Geschmack ab. Gleiches gilt für die anderen Zutaten. Lebe es aus, würde ich sagen!

Etwas frischen Pfeffer über den Salat mahlen und nochmals gut mischen.

Die Aubergine aus dem Ofen nehmen und den Thunfischsalat auf die Auberginenscheiben verteilen. Mit dem frischen Parmesan einige Minuten im Ofen (Grillposition) überbacken und fertig.

Mit einer Handvoll Rucola (evtl. mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig) servieren und fertig ist ein leckeres, frisch-würziges Mittagessen!

GENIESSEN!

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