Gegrilltes Rindertatar mit Bohnensalat

Gegrilltes Rindertatar mit Bohnensalat

    Basisch, gesund, Phase-1-sicher und sehr geschmacksintensiv. Mit diesem Rezept hat man nicht das Gefühl, eine Diät zu machen, oder? Und auch auf dem Tisch ist es im Handumdrehen. Ideal an hektischen Tagen!

    Vorbereitungszeit

    • 30 Minuten

    Zutaten (2 Personen)

    • 2 Törtchen von 100 gr
    • 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
    • 350 g grüne Bohnen
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 große Tomaten
    • 1 TL Sambal-Oelek

    Art der Zubereitung

    Kochen Sie die Bohnen etwa 4-6 Minuten lang (auf keinen Fall länger!). In der Zwischenzeit die Champignons und die gehackte Zwiebel (evtl. mit etwas Wasser) anbraten. Regelmäßig umrühren, damit es nicht zu schnell geht. Dann die Tomaten in Würfel schneiden und mit einer Knoblauchzehe kurz anbraten. Grüne Bohnen abtropfen lassen und zu den Tomaten geben. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und fügen Sie (falls erforderlich) einen Esslöffel Wasser hinzu. Die Törtchen mit etwas frischem Pfeffer würzen und von beiden Seiten 2 Minuten grillen. Zum Schluss etwas Sambal nach Geschmack hinzugeben (evtl. mit etwas Wasser). Anschließend die Törtchen eine Minute in Alufolie ruhen lassen und in der Zwischenzeit den Bohnensalat auf 2 Teller verteilen. Schöpfen Sie die Champignons und die Zwiebel daneben und zum Schluss das Weinstein. Keine Haute Cuisine, nur sehr lecker!

    Abnehmen und gut essen mit Momentum

    Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.


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