Rübensalat mit Spinat, Ziegenkäse und Pistazien

Rübensalat mit Spinat, Ziegenkäse und Pistazien

Ein Rübensalat ist kein Rübensalat ohne Ziegenkäse. Fügen Sie frischen Spinat und Pistazien hinzu und Sie haben die ultimative Kombination.

Vorbereitungszeit

  • 30 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 100 gr Spinat frisch
  • 80 g gemischter grüner Salat
  • 100 g gekochte Rote Bete
  • 1 Handvoll Pistazien
  • 100 gr Ziegenkäse
  • 2 EL frische Minze, gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig rot

Das brauchen Sie...

  • Esslöffel
  • kommen
  • Mischbecher
  • Messer
  • Pfanne
  • Schneidbrett

Art der Zubereitung

Zuerst die Rüben mit Schale garen (ca. 20 Minuten). Anschließend die Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sie können die Rüben auch dämpfen; dann behältst du mehr Vitamine.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Dressing zu, indem Sie Olivenöl und Balsamico mischen (fügen Sie später in Phase 2 etwas Honig und Senf hinzu, um ein besonders leckeres Dressing zu erhalten). In der Zwischenzeit Spinat und Salat waschen und auf der Salatschüssel verteilen. Zum Schluss die Pistazien grob hacken und den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, etwa 1 x 1 cm.

Dann Rote Bete, Ziegenkäse, Pistazien und gehackte Minze über den Spinatsalat verteilen und zum Schluss mit dem Dressing beträufeln. In der zweiten Woche der Phase 2 können Sie zum Salat evtl. ein geröstetes Vollkorn- oder Dinkelbrötchen essen.

Guten Appetit!

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