Salat mit Feldsalat, Avocado, Mandeln, orangefarbenen Tomaten und Hüttenkäse

Salat mit Feldsalat, Avocado, Mandeln, orangefarbenen Tomaten und Hüttenkäse

Ein leckerer Salat!

Vorbereitungszeit

  • 10 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 75 Gramm Feldsalat
  • 1 Avocado
  • 100 g Hüttenkäse
  • Handvoll ungesalzene Mandeln
  • Handvoll Pinienkerne
  • 100 gr orange Kirschtomaten
  • Spritzer Himbeeressig
  • Spritzer Olivenöl
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Das brauchen Sie...

  • Schneidbrett

Art der Zubereitung

Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Die Avocado in Würfel schneiden und die orangefarbenen Kirschtomaten halbieren. Zum Salat geben. Pinienkerne kurz anrösten, Mandeln fein hacken und zum Salat geben. Mit Olivenöl und Himbeeressig (z. B. beim Caterer erhältlich) nach Geschmack beträufeln und vermischen. Auf 2 Teller verteilen und den Hüttenkäse dazugeben. Mit einem kleinen Schuss extra Himbeeressig beträufeln und mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abrunden. Super einfach mit einer kleinen Anspielung auf den Königstag. Schöner Tag!

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