Bunter Salat mit Flusskrebsen, Gurken und Strauchtomaten

Bunter Salat mit Flusskrebsen, Gurken und Strauchtomaten

Vorbereitungszeit

  • 20 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 200 g Krebse
  • 75 gr Feldsalat
  • 1/2 Gurke
  • 4 Strauchtomaten

Momentum-Dressing:

  • 50 ml Essig
  • Wasserspritzer
  • Einige Tropfen Stevia-Süßstoff (100 % natürlich)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • Himalaya-Salz
  • Frisches Pfeffer
  • Schnittlauch oder andere Kräuter nach Geschmack

Zubereitung Salat

Die Gurke mit einem Käsehobel in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten in acht Teile schneiden. Mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben und die Flusskrebse untermischen. Mit dem Momentum®-Dressing beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 2 Teller verteilen.

Vorbereitung Momentum-Dressing

Die Zutaten (ohne frische Kräuter) in eine Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer glatt zu einem Dressing mixen. Sie können dies in einem verschlossenen Behälter und einer Flasche im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren. So einfach. Fügen Sie Gewürze nach Geschmack kurz vor dem Gebrauch hinzu. Zur Abwechslung können Sie sich auch für Apfelessig oder einen anderen Essig ohne Zucker entscheiden. Es ist ein Grundrezept, das Sie nach Belieben damit variieren können.

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

 


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