Würzige Tomatensalsa

Würzige Tomatensalsa

Dies ist ein typischer Fall, ganz einfach. Es muss etwas geschnitten werden, aber danach ist die Tomatensalsa im Handumdrehen fertig.

Vorbereitungszeit

  • 15 Minuten

Zutaten (4 Personen)

  • 250 g Tomaten (geschält und ohne Kerne), in kleine Stücke geschnitten
  • 30 g rote Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 2 EL fein gehackter Koriander
  • Halber TL fein gehackter Knoblauch
  • 1 EL Limettensaft
  • Halber TL Chilipulver
  • Halber Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • Etwas frisch gemahlenes Meersalz
  • Etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Etwas Cayennepfeffer

Das brauchen Sie...

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidbrett
  • kommen

Tomaten schälen und Kerne entfernen

Du kannst Tomaten leicht schälen, indem du einen Topf mit Wasser zum Kochen bringst und ihn von der Hitze nimmst, dann mit einem Messer ein Kreuz in die Haut am Boden der Tomate machst und die Tomaten ein paar Minuten einweichen lässt. Anschließend schälen Sie die Haut ab (verwenden Sie gut reife Tomaten). Dann können Sie die Tomaten vierteln, die Kerne herauslöffeln und in kleine Stücke schneiden.

Art der Zubereitung

Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Lassen Sie die Salsa etwa 20 Minuten ruhen, damit sich die Aromen vermischen können. Köstlich als frischer Salat zu Fisch oder als Dip zu Gemüse, aber auch lecker mit zum Beispiel den Momentum Phase 1 Salat Wraps!

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

 


Älterer Post Neuerer Post