Kabeljau mit Meerfenchel

Kabeljau mit Meerfenchel

Vorbereitungszeit

  • 25 Minuten

Zutaten (2 Personen)

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Zweige Kerbel
  • 2 Tomaten
  • 200 gr Meerfenchel
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1/2 Zitrone
  • Pfeffer und Salz

Das brauchen Sie...

  • Wokpfanne/Snackpfanne
  • Backform
  • Messer

Art der Zubereitung

Den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Die Tomate in Würfel schneiden. Kerbel waschen und grob hacken. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Eine Bratpfanne oder einen Wok erhitzen und den Knoblauch und die Tomate ca. 2 Minuten anbraten. Den Meerfenchel anschließend kurz backen. Den Kerbel in der letzten Minute zugeben. In der Zwischenzeit das Kabeljaufilet in der Pfanne von beiden Seiten 4 Minuten anbraten und anschließend mit dem ausgepressten Zitronensaft beträufeln. Das gebackene Kabeljaufilet auf dem sautierten Gemüse servieren. Tipp: Nach Phase 1 kann dieses Gericht mit Kartoffeln aus dem Ofen ergänzt werden.

Abnehmen und gut essen mit Momentum

Dieses Rezept ist eines der Rezepte des Momentum 3-Phasen-Plans, eine gesunde Abnehmkur mit wirklich frischen Lebensmitteln, wie sie sein sollte. Momentum besteht aus einem ausgewogenen Ernährungsplan mit unterstützenden Nahrungsergänzungsmitteln und auf Wunsch einer (Online-)Beratung. Nachdem Sie dem Momentum-Phasenplan gefolgt sind, haben Sie einen gesunden Lebensstil gelernt und werden nie wieder etwas anderes wollen.

 


Älterer Post Neuerer Post